当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

服务第58届全国少数民族考察团四川行 讲述好四川故事 展现九旅人风采

发布时间:2018-09-26  责任编辑:网站管理员

2018年9月18日至21日,大九旅集团九寨沟旅游分公司导游部7名讲解人员不辱使命、不负众望,以“讲述好四川故事,展现九旅人风彩”为目标,圆满完成了为“第58届全国少数民族考察团四川行”提供全程高质量讲解服务的工作。

第58届全国少数民族考察团四川之行,分别前往了成都郫都区战旗村,阿坝州映秀地震遗址、水磨古镇,绵阳九州集团、长虹集团,北川地震遗址、新北川县城,德阳二重,成都熊猫基地、武侯祠等地进行实地考察。7名讲解人员克服了介绍实地多、环境较陌生、讲解内容广、服务要求高、培训仅2天等诸多困难,以勇于担当、直面挑战、奋力攀高的精神状态和兢兢业业、勤勤恳恳、倾情奉献的工作作风,交出了优质讲解服务的工作答卷,展现了九旅人的优秀素质和耀眼风采,得到了组委会的充分肯定和考察团领导的高度赞扬,并受到了国家民委副主任李昌平同志的亲切接见和慰问。



四川省互联网举报中心