当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

州国资委党委书记、主任石东红到州国投公司检查指导工作

发布时间:2018-09-20  责任编辑:网站管理员

9月18日,州国资委党委书记、主任石东红到州国投公司检查指导工作,公司党委书记、董事长陈磊同志陪同,并对公司近两年开展的主要工作以及公司未来发展规划进行了详细的汇报。

在检查指导工作中,石东红主任对州国投公司的各项工作给予充分肯定,尤其对于历史遗留问题的解决,股权债权的确权,资产作实,班子建设等方面给予高度认可,最后,围绕公司发展提出了以下工作要求和建议:

一是强化思想意识,认真贯彻落实州委的十一届五次全会精神;二是准确的查找问题,加强新旧问题的科学解决;三是科学谋划目标,加强战略规划和工作重点的推进;四是落实工作举措,增强企业管理水平,提升盈利能力;五是加强组织建设,抓实党建和党风廉政工作;六是切实抓好企业安全生产,认真贯彻落实上级有关安全生产工作的要求,严格防范安全生产事故发生,全面落实安全生产责任制。



四川省互联网举报中心