当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

大九旅集团 生产自救稳队伍 凝心聚力提信心

发布时间:2018-08-14  责任编辑:网站管理员

    受汛期地灾频发影响,九寨沟景区自2018年7月1日起再次闭园,集团下属九寨沟旅游分公司歇业,员工放假轮休,收入锐减。闭园后,九寨沟旅游分公司不等不靠,积极开展生产自救。九寨沟旅游分公司立足自有资源,把灾后生产自救工作重点放在劳务输出、增加员工收入上,以确保员工维持正常的生产生活,稳定队伍、提振信心。为此集团公司与国内景区观光车营运企业联系劳务外派业务,并与贵州荔波小七孔景区观光车营运企业达成劳务输出协议,派遣20名观光车驾驶员前往当地开展观光车驾驶工作,并学习借鉴对方先进工作经验。

派遣的20名景区观光车驾驶员经培训合格正式上岗。工作期间,他们充分发扬“自强不息、奋发图强”的大九旅精神,工作尽心尽职,任劳任怨,展现出了高度的责任意识、安全意识、服务意识、纪律意识,未出现一起违规违纪、未发生一起安全事故,优秀的业务技能和服务技能得到了用人单位与广大游客的一致认可。


四川省互联网举报中心