当前位置:首页 > 党的建设 > 扶贫帮困 扶贫帮困

州文旅公司聚焦扶贫领域作风建设,对驻村干部开展廉政谈话

发布时间:2018-07-16  责任编辑:网站管理员

7月6日,州文旅公司聚焦扶贫领域作风问题,以积极预防、有效防范的态度,对派出到小金县宅垄乡四农村的驻村扶贫工作干部张建文进行了廉政提醒谈话。

谈话要求驻村干部:一要做到“四个不准”严守廉政纪律,即不准收受驻点村群众任何财物,不准接受任何宴请,不准在驻点村报销应由个人支付的任何费用,不准不假离开驻村工作驻地;二要严守生活纪律,做到慎独、慎微、慎言、慎行,对得起公司的信任,对得起家庭的付出,对得起公司同事的支持;三要严格遵守驻村工作纪律,严守驻村纪律。

同时还要求:一是加快融入工作,尽快熟悉情况;二是加强工作落实,维护文旅人良好形象;三是加强工作痕迹管理,做好工作笔记,及时请示报告。

谈话还组织驻村干部学习了《阿坝州纪委通报10起扶贫领域违纪违规典型案件》,要求从并中深刻汲取教训,切实引以为戒。驻村干部张建文同志表示,一定按照此次谈话要求,严格要求自己,认真做好驻村脱贫工作,不服组织重托、同志信任!



四川省互联网举报中心