当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

州国资党委书记、主任石东红赴理县阿坝兴蓉环境有限公司调研水务环保工作开展情况

发布时间:2018-07-16  责任编辑:网站管理员

为深入贯彻省委十一届三次全会精神,加快推进全州水务环保工作,助力川西北生态示范区建设。7月14日,州国资党委书记、主任石东红赴理县阿坝兴蓉环境有限公司调研水务环保工作开展情况。

他先后到取水点了解受灾情况,到自来水厂和污水处理厂了解供排水情况。

他肯定了阿坝兴蓉环境有限公司前期工作开展情况。他表示“生态”是立州之本,是当前乃至长期全州的工作重点,阿坝兴蓉环境有限公司要充分发挥国有企业的政策、资金和技术优势,全力推动水务环保工作,全面提升阿坝水资源开发保护水平。

对一步工作,他强调:一要深入贯彻落实省委十一届三次全会精神;二要全力抓好水务环保现场会筹备工作;三要做好公司经营发展的各项保障工作;四要积极谋划公司下步发展。



四川省互联网举报中心