当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

石东红主任到州盐业公司调研指导企业长远发展规划

发布时间:2018-04-26  责任编辑:网站管理员

4月13日,州国资委党委书记、主任石东红,来到州盐业公司调研指导企业在盐业改革中的长远发展规划

石东红听取了州盐业公司负责人李娟的盐业经营工作情况汇报,以及未来三年、五年和十年发展规划的构想后,结合当前国企改革和全州实际情况,为整个公司的长远发展提出了切实而中肯的意见和建议:

一是州盐业公司要积极完成党建“后进”整改任务,加快成立公司党支部,并依靠党支部作为企业长远发展的先锋堡垒,全面强化党组织和党风廉政建设工作,确保全州各族群众质优价廉碘盐的稳定供应。

二是全体干部职工要树立三个意识:危机意识、团结意识、创新意识。大家在盐业改革中集思广益,研发具有优势和竞争力的盐产品,针对不同的消费群体来体现监测数据,以点带面的口碑才能形成最佳的宣传效应。

三是公司长远的发展规划,首先是要打造高效的销售体系,牢牢抓住民生和生态两个点,努力发展独有品牌优势、多品种经营优势和电商一体化优势,进一步把国有企业做优、做强、做大,稳步实现国有资产的保值增值。



四川省互联网举报中心