当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

州国投公司赴理县色尔村共商脱贫攻坚工作

发布时间:2018-04-03  责任编辑:网站管理员

为进一步加快理县蒲溪乡色尔村脱贫步伐,确保按期完成脱贫攻坚任务,近日,州国投公司会同州环保局、州编译局到色尔村与乡、村两级干部召开座谈会,共商脱贫攻坚工作。

座谈会上,村两委干部汇报了色尔村脱贫攻坚工作现状、存在的困难和问题,蒲溪乡负责人通报了色尔村脱贫攻坚任务、思路和举措。国投公司结合色尔村实际,提出了三点意见,一要进一步加强色尔村两委建设,切实发挥好村两委班子牵头抓总作用,落实好村两委重大事项公示公开工作;二要进一步加强色尔村帮扶力度,蒲溪乡党委政府要把更多精力倾向于色尔村的“传帮带”上,州级帮扶单位要下更大功夫为色尔村发展争取更多更好的项目、政策;三要进一步加强色尔村村民思想观念教育,坚决摒弃“等靠要”思想,积极树立自力更生观念。州环保局、州编译局也提出了相关建议意见。



四川省互联网举报中心