当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

州国资委党委委员、副主任李毅到文旅公司宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

发布时间:2018-03-30  责任编辑:网站管理员

3月26日,按照州委做好习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲工作要求,州国资委党委委员、副主任李毅和州林业局邓驭同志来到公司,向公司全体干部职工宣讲了习近平总书记来川视察重要讲话精神。

“企业和职工要深入学习贯彻讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,并落实到具体工作中去。”宣讲会上,李毅主任娓娓道来,细致讲解。从习近平总书记对做好新形势下四川工作的总体要求和关于着力推动经济高质量发展、打好精准脱贫攻坚战、着力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、着力加强党的政治建设等方面的重要要求,深入解读了习近平总书记来川视察重要讲话精神,并结合州委州政府提出的建设“川西北生态经济示范区、国家生态文明先行示范区、全国民族团结进步示范区、川甘青交界地区经济中心”“三区一中心”建设目标,结合公司实际提出了许多富有前瞻性的观点和意见,宣讲报告既有理论的高度,也有实践的启示。要求公司党员干部着力推进全域旅游产业建设,团结动员职工群众在振兴阿坝旅游经济、推动高质量发展、建设全域智慧中建功立业。

(图为专题宣讲会现场)

李毅主任指出,深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,是当前和今后一个时期我州的重大政治任务,全体党员干部要切实增强做好各项工作的责任感和使命感,继续把宣传贯彻党的十九大精神作为首要任务,在学懂弄通做实上下功夫,确保党的十九大决策部署和习近平总书记来川视察重要指示精神落地落实。

李毅主任在专题宣讲会上要求,要坚决贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动企业高质量发展和全域旅游示范区建设,为治蜀兴川再上新台阶作出国资国企人的贡献。

(图为州国资委党委委员、副主任李毅同志在专题宣讲会现场)

李毅主任的宣讲重点解读了讲话的实质和内涵要义,内容深入浅出,贴近实际,受到在场干部职工的热烈欢迎,在职工中引发强烈反响。职工们士气高昂,纷纷表示,习近平总书记在四川视察期间的讲话饱含深情、情真意切,让人备受鼓舞。要撸起袖子加油干,当好工作的实干家,争做创新驱动的“排头兵”,振兴阿坝旅游的“逐梦人”,用自己的努力和实力,建设好全域旅游示范区。

(图为专题宣讲会现场)


四川省互联网举报中心