当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

“阿坝州政府”门户网站 2018年互动交流栏目主题计划征集表 (意见征集)

发布时间:2018-03-13  责任编辑:网站管理员

“阿坝州政府”门户网站

2018年互动交流栏目主题计划征集表

(意见征集)

填报单位:阿坝州国资委                                      填报时间:2018313

序号发布时间发布主题主要内容
12018意见征集面向社会广泛征集国资监管、作风整顿、制度完善、队伍建设等相关建议意见。


关于征集阿坝州州属国有资产监管工作建议

意见的通知


2018年,是全面深化国资国企改革发展至关重要的一年,为进一步健全“管资本”国资监管体系,加快推进国有企业转型提升,做强做大国有资本,让全州各族群众共享州属国有企业改革发展成果。现特面向社会诚征各界人士的宝贵意见,建议意见敬请通过网络发送电子邮件或以信函方式发至阿坝州国资委。好的建议意见,将吸纳到具体工作中,并在州政府和阿坝州国资委门户网站上公布刊播。

阿坝州国资委意见征集邮箱:858850175@qq.com

阿坝州国资委地址:阿坝州马尔康县马尔康镇达尔玛街55号,邮政编码:624000



四川省互联网举报中心