当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

红原机场航油供应站取得危险化学品经营许可证

发布时间:2018-03-04  责任编辑:网站管理员


日前,红原机场航油供应站在公司党委、公司经理会的正确领导下,在民航西南地区管理局、民航西南地区管理局公安局、省、州、县各级安全监督部门及安全专家的多次现场检查及指导下,中航油红原供应站的积极配合下,顺利取得了《危险化学品经营许可证》。

自去年公司启动航油行业验收工作开始,该部在几任分管领导的带领下,逐步完成了航油红原供应站的行业验收、消防验收、防雷验收、安全预评价编制、安全设施设计专篇设计、试运行方案编制、安全验收报告编制、各阶段的专家审查及涉及到的各项资料收集等流程,先后取得了《航油行业验收意见》、《航油消防验收意见》、《安全条件审查专家意见》、《危险化学品建设项目安全条件审查意见书》、《危险化学品建设项目安全设施设计审查意见书》、《试运行方案专家审查意见》、《建设项目安全竣工验收审查专家组评审意见》等批复,为顺利取得经营许可证做出了积极的努力。

该证的顺利取得,标志着红原航油供应站已经获得了地方加油许可资质,待中航油完善民航系统加油手续后,即可实现在本场给飞机加油,为红原机场开通长航线提供了有效的地面航油保障。



四川省互联网举报中心