当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

阿坝红原机场与温州龙湾国际机场对接两地开通航线事宜

发布时间:2018-02-12  责任编辑:网站管理员

为进一步促进阿坝州与温州市的交流合作,2月7日至9日,州政府副秘书长许杰煌带队,机场党委副书记、副总经理杨文彬同志一行4人,前往温州机场对接温州-红原-拉萨往返航线开发事宜。

在温州机场副总经理阮长青的陪同下,一行人先后考察了T1航站楼运行、T2航站楼建设等情况,并召开座谈会,相互详细了解双方机场的基本情况,就开通两地航线的可行性及初步方案展开讨论,并一致达成通航意向。因红原机场属高高原机场,对执飞机型、机组有特殊要求,同时考虑到客源等因素,下步双方开展具体事项的对接工作。

   此次对接,为实现两地通航的美好愿景打下了坚实的基础,如果成为现实,温州市及周边城市群众赴阿坝州旅游、投资等将更加便捷,我州各族人民群众也将会得到“旅游富民、惠民”的实惠。



四川省互联网举报中心