当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

州投资发展公司走访慰问老干部

发布时间:2018-02-08  责任编辑:网站管理员

尊老爱老好传统真情关怀暖人心

        ——州投资发展公司走访慰问老干部

1月31日州投资发展公司总经理高毅,副总经理王洪英、郭艳率领相关部门负责人一行前往87岁高龄退休老干部安家齐家中进行走访慰问。并组织退休职工在都江堰召开座谈会。

会上,总经理高毅汇报了目前公司经营情况和未来发展规划,讲解了《阿坝州投资发展公司关于关怀退休人员的实施办法》,听取了他们对投资公司发展意见和建议,并送去了新春祝福和慰问金。希望他们一如继往地关心支持投资公司的发展,对工作提出宝贵意见和建议,共同为公司的发展创造出新的辉煌。此次活动让退休职工充分感受了公司大家庭的温暖,传递了对退休人员“病有探、丧有悼、难有帮”的人文关怀。公司将继续发扬中华民族尊老敬老的优良传统,为退休人员多办好事、办实事,让老同志晚年生活得更加幸福。



四川省互联网举报中心