当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

于泳副州长到州盐业公司调研指导盐改工作

发布时间:2018-01-26  责任编辑:网站管理员

   1月25日,州委常委、副州长于泳来到州盐业公司公司,调研指导盐业体制改革工作。调研中,于泳听取了企业在盐改第一年的经营情况、存在的难点和改革发展思路的报告,和干部职工亲切交流。于泳充分肯定了州盐业公司在推进改革和确保全州食盐供应和安全所做的大量工作,现场办公帮企业解决面临的困难,给大家鼓舞士气并强调:

州盐业公司要坚决贯彻十九大精神,深入落实州委、州政府决策部署,进一步加强党建工作,并把党建和经营工作结合起来,坚持党在企业中的绝对领导,全面落实“两个责任”。食盐是关系全州人民切身利益的大事,要继续抓好全州的盐产品供应工作,首先是要确保合格食盐供应,尤其是质量安全不出问题,为各族群众服好务。改革虽有阵痛,要打破原来体制下国企的惯性思维,在改革过程中遇到的困难和问题要迎难而上,渡过“深水区”,啃下“硬骨头”。干部职工要加强学习,坚定政治立场,提高业务素质,响应十九大的号召,积极探索多品种经营和结构性调整,努力把国有企业做强做优做大,确保国有资产的保值增值。



四川省互联网举报中心