当前位置:首页 > 国资要闻 国资要闻

阿坝州国资委召开党委扩大会集中学习

发布时间:2017-11-06  责任编辑:网站管理员

阿坝州国资委召开党委扩大会集中学习

党的十九大报告

党的十九大于10月24日胜利闭幕。在集中收看习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告实况的基础上,10月31日,阿坝州国资委按照州委要求,组织委机关全体干部职工对党的十九大报告、新修订的党章进行了重点学习。

通过学习,州国资委全体干部一致认为,习近平总书记在党的十九大上所作的报告立意高远、总揽全局,主题鲜明、内涵丰富,思想深刻、论述精辟,鼓舞人心、催人奋进。报告提出了一系列新思想、新论断、新举措,作出了中国特色社会主义进入了新时代的重大政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署。报告中有关完善各类国有资产管理体制、深化国有企业改革的论述,也为今后推动全州深化国企国资改革发展指明了方向,绘制了蓝图。

 

全体干部职工纷纷表示,要切实学懂弄通做实党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来;要更加坚定理想信念,坚持维护核心见诸行动,在习近平新时代特色社会主义思想的指引下,更加努力地学知识、长本领、干事业,积极推进落实国企国资改革各项重点任务,把全部精力投入到全州国企国资改革攻坚战中,为建设“三区一中心”,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

 


四川省互联网举报中心