当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

州级行政事业单位及国有企业国有资产清查重点核查阶段工作部署会议在州国资委召开

发布时间:2017-11-06  责任编辑:网站管理员

州级行政事业单位及国有企业国有资产清查重点核查阶段工作部署会议在州国资委召开

 

11月1日,州级行政事业单位及国有企业国有资产清查重点核查阶段工作部署会议在州国资委召开,会议由州政府副秘书长、州金融办主任卢晓军主持,州级行政事业单位及国有企业国有资产清查核实工作小组成员单位,重点核查单位参加会议。

会上,通报了州级行政事业单位及国有企业国有资产全面清查阶段工作开展情况。讨论了《州级行政事业单位及国有企业国有资产清查重点核查阶段工作方案》。会议对前期开展的州级行政事业单位及国有企业国有资产清查核实工作给予了充分肯定;并对下一步州级行政事业单位及国有企业国有资产清查重点核查阶段工作做了全面安排部署。

会议要求,重点核查涉及单位要高度重视核查工作,主动配合工作组做好核查环节工作,做到权属清晰、资料真实、情况清楚、数据准确。各工作组要加强组织领导,落实责任分工,全面深入核查,确保真实准确,并根据重点核查结果提出加强管理意见,重点突出可利用资产的清理,切实为壮大国有经济,盘活国有资本摸清家底、夯实基础。

 


四川省互联网举报中心