当前位置:首页 > 国资要闻 国资要闻

红原至拉萨航线首航成功

发布时间:2017-10-25  责任编辑:网站管理员

    10月24日上午8时23分,西藏航空TV6039航班在红原机场的平稳降落,拉萨—红原成功实现首航! 

  红原—拉萨航线由西藏航空公司执飞,采用机型为空客A319,航班号为TV6039/TV6040,6时45分从拉萨贡嘎机场起飞,8时23分到达我州红原机场;9时44分从阿坝红原机场起飞,11时39分到达拉萨贡嘎机场。

  红原至拉萨航线是继红原机场开通成都、重庆后的第三条航线,该航线的开通,为进一步完善阿坝红原机场航空网络布局,拓展客源地市场奠定了坚实的基础。该航线是阿坝州开通的首条通往西藏自治区的空中航线,这条空中快线不仅为全州农牧民群众的出行提供了更加优质、便捷的选择,同时为川甘青、西藏等地的经济、文化交流、旅游观光创造了更多的合作契机。

  据了解,此次于10月24日和将于10月28日执行的两个航班为试运行阶段航班。试运行后需经民航局审定批复正式运行。届时将对外公布正式运行计划。

 


四川省互联网举报中心