当前位置:首页 > 国资要闻 国资要闻

州直机关第九共建组到马江社区开展节前走访慰问活动

发布时间:2017-09-30  责任编辑:网站管理员

州直机关第九共建组到马江社区开展

节前走访慰问活动

 

国庆、中秋佳节将至,州直机关第九共建组8个成员单位,于9月29日下午前往马尔康县马江社区开展节前走访慰问活动。

走访慰问中,第九共建组首先对马江社区民生、稳定工作进行了深入了解,对社区群众工作开展情况进行了询问,与社区领导干部共同探讨交流了群众工作经验;其次向8名困难群众发放了慰问物资,与他们进行了坦诚交流,认真了解了他们的思想和生活状况,激励他们要克服暂时的困难,坚信党和政府领导,依靠勤劳和智慧走出困境。

第九共建组的到来为马江社区带来了节日氛围,大家在欢乐祥和的气氛中增进了感情,提高了认识。社区困难群众真诚的感谢党和国家的关心爱护,感谢第九共建组长期以来的帮助,纷纷表示将自觉遵纪守法维护民族团结,一如既往的关心和支持阿坝州各项事业发展,共同推进美丽阿坝建设。

 


四川省互联网举报中心