当前位置:首页 > 国资要闻 国资要闻

大九旅集团公司灾后过渡安置全面完成

发布时间:2017-09-19  责任编辑:网站管理员

大九旅集团公司灾后过渡安置全面完成

 

深秋将至,秋风送寒,企业爱民,情暖职工。9月18日,历时5天的大九旅集团公司“8.8九寨沟地震”灾后过渡安置工作全面完成。公司集团公司总部机关职工和麟翔源酒店留守职工正式告别帐篷,搬入九寨沟旅游分公司从牙钢架房内办公和生活。

灾后过渡安置工作组织有序,保障得力,措施得当,切实做到三个尽力。一是尽力维护国有资产。将抢险救出的财物一一清点造册,能用的全用,能搬的全搬,确保了国有资产最大限度减损;二是尽力保障职工安全。安全保障扎实,精心车辆调度,细致防避危险,人员安排得当,确保了搬迁工作顺利进行;三是尽力彰显企业文化。充分彰显企业“家”文化,全力做好职工过渡安置工作,为员工安设了热水器,洗漱盆等设备,精心安排车辆转运职工财物,借提供设备解决职工生活必备之缺。

 


四川省互联网举报中心