当前位置:首页 > 国资要闻 国资要闻

阿坝州国资委党委书记、主任石东红赴大九旅集团指导抗震救灾工作

发布时间:2017-08-11  责任编辑:网站管理员

阿坝州国资委党委书记、主任石东红

赴大九旅集团指导抗震救灾工作

 

 

8月10日,州国资委石东红主任率工作组赴大九旅集团调研“8·8”九寨沟地震抢险救灾工作情况。

石主任一行分别赴集团总部和九旅分公司各受灾点现场察看受灾情况,慰问了公司员工。集团党委书记、董事长杨芳,党委副书记、总经理姚晓荣及班子成员陪同调研。在听取了集团关于“8·8”九寨沟地震抢险救灾工作开展情况的报告后,石主任充分肯定了集团的抢险工作,并就相关工作作了具体要求,一是积极开展抢险自救,作好灾后安全管理,确保员工生命安全;二是尽快梳理近期重点工作,做到抢险和经营有条不紊;三是安排对上市工作情况进行梳理,研究融资投向,对无法推进的工作要及时上报;四是尽快统计财产损失情况上报国资委和相关部门。

 


四川省互联网举报中心