当前位置:首页 > 国资要闻 国资要闻

红原机场启动应急预案全面做好地震救援保障准备

发布时间:2017-08-10  责任编辑:网站管理员

红原机场启动应急预案

全面做好地震救援保障准备

  8月8日21点19分,九寨沟县发生7.0级地震,红原县震感明显。地震发生后,红原机场立即启动应急预案,员工迅速集结工作岗位,开展自查。红原机场党委副书记、副总经理杨文彬第一时间赶赴现场,指挥工作,并及时召开会议,要求全员参与,全力做好抗震救灾工作,确保机场安全运行。

目前,机场设施设备运转正常,航班保障顺畅,机场各保障部门按照预案要求做好抗震救灾各项保障准备,机场全体员工待命,将全力支援震区开展抗震救灾工作。红原机场成立了救援领导小组,董事长林鉴为组长,副总经理杨文彬为副组长。红原机场已做好接收专机、救援运输机、备降航班的准备工作,做好从红原机场进出港的九寨沟旅客的服务保障工作,全力为旅客提供改签、医疗、餐食、心理疏导等服务。

 


四川省互联网举报中心