当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

大九旅集团整体上市工作领导小组 第三次会议在马尔康召开

发布时间:2017-07-17  责任编辑:网站管理员

大九旅集团整体上市工作领导小组

第三次会议在马尔康召开


2017年7月9日,大九旅集团整体上市工作领导小组第三次会议在马尔康召开。省人大常委会副主任、州委书记刘作明主持会议并作重要讲话。州委副书记、州长杨克宁,州委副书记项晓峰,州委常委、常务副州长徐芝文,州委常委、副州长于泳出席了会议。

会上,大九旅集团公司党委书记、董事长杨芳汇报了整体上市近期工作推进情况;中介机构就大九旅集团上市进程中需化解的有关重点问题方案建议进行了说明。会议就相关问题进行了研究讨论。

州委刘作明书记充分肯定了大九旅集团公司整体上市阶段性工作成效,并就相关工作提出了具体要求。他指出,大九旅集团整体上市是我州全域旅游战略性发展的关键工作之一,全州各级部门对此要有充分的认识,要进一步统一思想,同心协力将大九旅集团打造为全国旅游上市公司的标杆。

他强调,大九旅集团要按照上市公司治理的规范和要求,全面建立现代企业治理结构,并确保新体制的高效运行。管理层要进一步解放思想、更新观念,对集团公司的未来发展作细致的长期规划,做好企业发展战略部署工作。

州委副书记、州长杨克宁要求,大九旅集团整体上市重点问题化解责任单位要坚持问题导向,按照“一线工作法”形成工作计划和工作机制,排出工作时间表,安排专人负责,狠抓落实,为大九旅集团整体顺利上市打下坚实基础。

州政府秘书长贺松,州委副秘书长郭雄,州政府副秘书长、金融办主任卢晓军,大九旅集团整体上市工作领导小组成员、推进组成员、中介机构代表出席会议。



四川省互联网举报中心