当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

州文旅公司召开2017年度上半年党建工作总结大会

发布时间:2017-06-23  责任编辑:

州文旅公司召开2017年度上半年党建工作总结大会


为总结2017年上半年党建工作,部署下半年工作重点,切实加强企业党组织战斗堡垒作用,6月21日上午10点,我公司召开2017年度上半年党建工作总结大会,公司党委委员、纪委书记李恒希,党支部书记、党群办主任李蓉和公司全体党员参加了会议,会议由党委委员、纪委书记李恒希主持。

会上党委委员、纪委书记李恒希同志代表公司党委向全体党员作党委半年党建工作报告。上半年来,在公司党委的正确领导下,在全公司党员干部的大力支持和积极配合下,公司党委坚持“围绕业务抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,抓班子、带队伍、强素质、树形象,使我公司各项工作再上新台阶。李恒希委员强调,2017年全体党员干部要充分认识全面从严治党“新常态”的重大意义,“以党建促任务、以党建带队伍、以党建树雄心”,在坚定理想信念、加强规范自律、建立长效机制等方面从严从实,继续开展好“两学一做”、“五强五优”和“干部能力提升年”等活动,持续推进我公司党建工作上水平。

会上公司党支部书记李蓉同志向与会人员汇报了公司党支部2017年上半年党建工作情况,李蓉书记重点从支部组织党员政治理论学习情况、持续开展“两学一做”学习教育工作情况、继续开展“五强五优”活动情况、开展“干部能力提升年”活动情况、“三分类三升级”活动情况、开展支部日常工作情况等方面对上办年党建工作进行了详细的总结汇报。在听取汇报后,李恒希委员肯定了公司党支部半年以来的工作成绩,要求下半年要再接再厉,充分发挥公司党支部的战斗堡垒作用,以更加自觉、更加奋发有为的精神状态,求真务实、真抓实干、争先创优,再创佳绩。

此次会议的召开,让党员代进一步了解了上半年公司党委、党支部的工作情况,对公司党建工作起到了促进作用。党员们表示,将继续做好模范带头作用,为公司职工多做好事实事,用实际行动,为公司建设与发展做贡献,为党旗添新的光彩。



四川省互联网举报中心