当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

州委副书记、秘书长项晓峰赴成都市提督街 专题调研升降式立体停车库建设工作

发布时间:2017-06-22  责任编辑:网站管理员

州委副书记、秘书长项晓峰赴成都市提督街

专题调研升降式立体停车库建设工作


6月9日,州委副书记、州委党校校长项晓峰赴成都市青羊区提督街,就阿坝州商业局成都采购供应站(以下简称“阿商采购站”)所属提督街120号土地建设升降式立体停车库事宜进行实地调研。

晓峰副书记对拟建升降式停车库相关情况进行了详细了解。根据该项目实际情况,晓峰书记指出,该宗土地位于成都市中心区域的黄金地段,要合理规划,科学布置,利用好每一寸土地,实现收益最大化。针对具体工作提出以下要求:一是协调相邻单位,将车辆进出口分设,避免进出口为同一通道导致的车辆进出不畅。二是就建筑规模进行进一步论证分析,将原计划5层调整至6层,使其效益最大化。三是科学设置洗车、快修等配套设施。四是要积极争取成都市相关政策性补助。州国投公司就晓峰书记的要求,立即进行了工作安排。



四川省互联网举报中心