当前位置:首页 > 机关建设 > 基层调研 基层调研

阿坝州委常委副州长于泳,州国资委主任石东红到文旅公司调研

发布时间:2017-06-14  责任编辑:网站管理员

阿坝州委常委副州长于泳,州国资委主任石东红到文旅公司调研


4月5日,阿坝州副州长于泳和州国资委主任石东红一行到我公司调研指导工作,与公司领导班子开展座谈,听取了公司业务运作情况,会前于州长参观了公司大数据展示平台,观看数据的实时变动,询问大数据采集情况,对公司智慧旅游建设表示肯定。

在调研座谈中,公司党委书记、总经理王军就公司基本情况、重点工作开展情况、下一步发展思路及工作建议进行了简要汇报。于州长对公司所取得的成绩做出高度评价,特别指出作为一家国有互联网企业要深入发挥“双创”精神,不断创新发展企业,结合互联网企业发展实际,建立具有阿坝特色的创新发展模式,在未来工作中务实创新,敢于超越,保持良好的精神状态,紧围绕发展目标,抓住新时机,结合区位优势努力把公司做大做强。



四川省互联网举报中心