当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

阿坝大九寨旅游集团有限责任公司荣获四川省“第十二届四川名牌”称号

发布时间:2017-05-02  责任编辑:网站管理员

近日,四川省人民政府办公厅公布下发“第十二届四川名牌”企业名单,我州阿坝大九寨旅游集团有限责任公司荣获四川省“第十二届四川名牌”光荣称号。

四川省名牌评选活动是省委、省政府树立品牌质量标杆,充分发挥四川名片示范引领作用,提升企业竞争力促进供需结构升级,营造良好品牌发展环境,推动全省企业走提品质创品牌之路的重大举措。

“四川名牌”称号的获得,不仅是对阿坝大九旅集团公司不断提升服务质量的充分肯定,也为将来进一步开拓市场、精进管理奠定了坚实基础。大九旅集团公司将在“四川名牌”企业的殊荣上励精图治,继承发扬艰苦创业精神,以“精心、尽心、忠心、齐心”的企业理念,不断完善各项服务内容,以全力打造阿坝旅游品牌,继续以优质的服务和奉献实现服务广大游客百分百的满意。

 


四川省互联网举报中心