当前位置:首页 > 国资要闻 > 行业动态 行业动态

抢抓机遇 迎难而上 不断推动州盐业公司做强做优做大

发布时间:2017-01-05  责任编辑:网站管理员

抢抓机遇  迎难而上

不断推动州盐业公司做强做优做大


   1月3日,州国资委党委书记、主任石东红一行来到州盐业公司开展调研工作。石东红主任先后听取了州盐业公司近期工作汇报,宣布了州盐业公司人事调整,并慰问了公司贫困职工。

在听取州盐业公司工作汇报后,他强调:今后一个时期将是盐业转变方式、调整结构,革新除弊、苦练内功,参与竞争、谋求生存的关键时期,对州盐业公司既是一次挑战,更是一场机遇,州盐业公司要上下一心、迎难而上、抢抓机遇、顺势而为,不断推动州盐业公司做强做优做大。他要求全体职工:一要加强学习,提升素质。要围绕“德”与“才”,不断加强自身修养、业务能力等方面的学习,做一名“德才兼备”的优秀职工。二要认清形势,适应挑战。既要认清公司面临的危机,更要认识公司拥有的机遇,既要有危机意识,更要有开拓勇气,要立足公司实际,找准市场切入点,积极拓展市场,壮大州盐业公司。三要迎难而上,顺势而为。要牢牢把握盐品经营和市场管理这个立身之本,坚持“以盐为主,深化改革,多元发展”,力求在深度和广度上实施扩张,要把盐的经营做大、做强、做精、做细



四川省互联网举报中心