当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 通知公告

关于征集阿坝州州属国有资产监管工作建议意见的通知

发布时间:2016-11-23  责任编辑:网站管理员

关于征集阿坝州州属国有资产监管工作建议意见的通知


州属国有企业的发展是关系全州经济建设和社会发展的关键所在,因此,监管和促进州属国有资产保值增值、改革和推动州属国有企业增收创效是关系州计民生的大事、要事、急事和难事。为多方面、多渠道、多领域获取广大群众宝贵的善言良策、真知灼见,更深入地贯彻落实中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》中有关国有企业的改革意见,更全面地完善国有资产监管体系,更有力地监管好州属国有资产,更有效地盘活盘优国有资产、做强做大国有企业,让全州各族群众共享州属国有企业改革发展成果,特面向社会诚征各界人士的宝贵意见。建议意见敬请通过网络发送电子邮件或以信函方式发至阿坝州国资委。好的建议意见,将吸纳到具体工作中,并在州政府和阿坝州国资委门户网站上公布刊播。

阿坝州国资委意见征集邮箱:abzgzw@163.com

阿坝州国资委地址:阿坝州马尔康县马尔康镇达尔玛街62号,邮政编码:624000


阿坝州国资委

                              20161123



四川省互联网举报中心