当前位置:首页 > 国资要闻 > 行业动态 行业动态

州国资委举办阿坝州深化国有企业 薪酬制度改革工作培训会

发布时间:2016-11-10  责任编辑:网站管理员


2016年11月25日至28日,阿坝州国资委组织召开了阿坝州深化国有企业薪酬制度改革工作培训会。各监管企业党委(党支部)书记、董事长、总经理、财务、人事负责人及州国资委机关、州委组织部、州人社局共计44人参加了会议。会议采取聘请专家讲、分管领导讲、业务科室负责人讲、专题讨论等方式,深入学习了薪酬制度改革工作主要精神,确保了我州薪酬制度改革工作在州委、州政府的统一部署下顺利推进。

一是专家讲。授课专家结合我州国有企业实际,就薪酬业务、资本市场、审计监督重要风险领域及应对管理等课题进行了授课讲解。二是分管领导讲。州委组织部、州人社局、州国资委领导分别就《阿坝州州属国有企业领导班子和领导人员综合考核评价办法》、《州属国有企业负责人薪酬制度改革的实施办法》和中央、省、州薪酬制度改革推进情况及相关政策作了讲解。三是各科室负责人讲。各科室人员结合科室职能职责,就薪酬考核相关业务进行了讲解四是专题讨论。会议就国有企业分类、《业绩考核办法》、《业绩考核细则》、年度发展目标等进行了充分讨论,大家踊跃发言,积极建言献策,凝聚共识、形成合力,收到了预期效果。有力推进了我州国有企业薪酬制度改革工作。



四川省互联网举报中心