当前位置:首页 > 国资要闻 > 行业动态 行业动态

九旅集团展风采,导游大赛获佳绩

发布时间:2016-09-28  责任编辑:网站管理员

九旅集团展风采,导游大赛获佳绩


   近日,由阿坝州旅游发展委员会、阿坝州旅游协会举办的2016年阿坝州导游大赛顺利落下帷幕,大九旅集团公司蒋蓉等10名讲解员在大赛中荣获佳绩。

   在激烈的比赛中,10名讲解员通过自我形象展示、导游讲解、推荐阿坝州旅游产品、综合知识问答,获得优异成绩,蒋蓉等7名讲解员“阿坝州金牌导游”称号张世敏等3名讲解员喜获“阿坝州优秀导游”称号,展现了大九旅集团风采

   大九旅集团自成立以来,一直高度重视对景区导游员的培养,通过业务培训、年度考核等多种形式,全力促进导游服务素质、业务技能提升。下一步,大九旅集团将继续加强与各级旅游职能单位的交流合作,开展形式多样的培训,共同培养高层次导游服务人才,为我州打造世界旅游目的地和建设生态旅游经济示范区的发展目标不断努力。



四川省互联网举报中心