当前位置:首页 > 国资要闻 > 行业动态 行业动态

阿坝红原机场 开展公务机和直升飞机通用高端业务

发布时间:2016-09-28  责任编辑:网站管理员

阿坝红原机场

开展公务机直升飞机通用高端业务


随着中飞通用航空公有限责任公司的奖状高端公务机,将《荒野求生》节目主持人贝尔百度创始人董事长李彦宏,著名运动员傅园慧等知名艺人陆续运抵阿坝红原机场,标志着阿坝红原机场正式开展公务机和直升飞机高端业务。

9月19日至25日贝尔一行将在阿坝县参加东方卫视主办的荒野求生》、《越野千里》节目录制。应主办方求,需要使用直升飞机和公务机两种机型,阿坝红原机场有限责任公司分别和中瑞通航公司中飞公司达成合作,由他们提供两种机型进出阿坝红原机场为节目的拍摄提供服务。

公务机和直升飞机高端业务的开展,进一步加快阿坝红原机场通用航空业务的推进,为机场以后更好地与通用航空公司合作奠定了基础。这也预示着阿坝州的通用航空事业的发展又向前迈进了一大步。



四川省互联网举报中心