当前位置:首页 > 国资要闻 > 行业动态 行业动态

大九旅集团早谋划早部署 为保平稳有序狠抓中秋国庆节点各项工作

发布时间:2016-09-18  责任编辑:网站管理员

大九旅集团早谋划早部署

为保平稳有序狠抓中秋国庆节点各项工作


大九旅集团坚持 “安全、秩序、质量、效益”四统一原则,提前谋划、超前部署,为确保平稳有序度节,积极备战中秋国庆旅游接待和节点安全生产、制度纪律执行等工作。

中秋节前,集团公司党委书记、董事长杨芳同志以身作则带头做表率,集团领导班子其他成员积极主动跟进,深入基层,通过调查研究,紧密结合各分子公司实际,有针对性地动员部署、指导督促各分子公司谋划、落实节点期间工作。

一方面,通过调查研究,开展节前备战动员。指导各分子公司在认真总结分析历年黄金周旅游接待工作的经验教训和科学分析旅游市场动态的基础上,充分结合自身实际及客观条件,优化配置人力、设施设备、资金物资等资源,拟订2016年中秋国庆黄金周旅游接待工作方案,重点着力督促各分子公司对准备工作情况进行了查漏补缺。另一方面,通过指导督促,强调落实“五项”重点工作。一是要求狠抓生产经营,突出提升服务质量水平和经营应变策略水平;二是要求狠抓安全保障,突出提升高峰接待反应和安全资源调配保障水平;三是要求狠抓节点期间制度纪律落实,坚持抓制度纪律宣传教育筑牢思想防线与抓监督执纪问责严格追责并重,突检查安全隐患、治理违章操作、从严惩处违纪和问责追究;五是狠抓急难问题解决,突出应对和解决工作中遇到的新情况、新困难、新问题。



四川省互联网举报中心