当前位置:首页 > 国资要闻 > 行业动态 行业动态

州国投公司与汶川县人民政府签订了 《汶川5A特别旅游区合作开发协议》

发布时间:2016-08-20  责任编辑:网站管理员

州国投公司与汶川县人民政府签订了

《汶川5A特别旅游区合作开发协议》


近日,州国投公司与汶川县人民政府签订了《汶川5A特别旅游区合作开发框架协议书》。

协议的签订,将加快以映秀、三江、水磨旅游资源的深度开发和利用,推动汶川特色旅游目的地建设。同时将以四川和重庆客源市场为基础,通过盘活灾后恢复重建资产,利用汶川5A特别旅游区的品牌,按照现代旅游发展理念和现代企业经营机制,遵照汶川县“南林北果+全域旅游(康养)”的经济发展思路,以“阳光、熊猫、康养”等主题为切入点,整合文旅资源、丰富旅游业态、推进特色化建设,把映秀、水磨、三江建设成为国内外知名的集旅游观光、休闲度假、康健疗养、娱乐购物等功能为一体的国家5A级旅游区。



四川省互联网举报中心