当前位置:首页 > 专题活动 > “两学一做”学习教育 “两学一做”学习教育

州文旅公司开展“新常态怎么看, 新理念怎么办,新战略怎么干” 学习讨论会

发布时间:2016-06-29  责任编辑:网站管理员

   6月29日,州文旅公司组织召开了“新常态怎么看、新理念怎么办、新战略怎么干”专题集中学习讨论会。

  公司全体党员分别围绕“新常态怎么看、新理念怎么办、新战略怎么干”进行了专题讨论。全体党员交流了自己的观点,本次讨论紧密结合现实,联系个人思想工作生活实际,看自己在新任务新考验面前,能否坚守共产党人信仰信念宗旨,能否正确处理公与私、义与利、个人与组织、个人与群众的关系,能否努力追求高尚道德、带头践行社会主义核心价值观、保持积极健康生活方式,能否自觉做到在党规党纪面前知敬畏守规矩,能否保持良好精神状态、积极为党的事业担当作为。并对今后在工作生活中如何做到“新常态怎么看、新理念怎么办、新战略怎么干”提出了具体的做法。通过专题讨论,党员干部相互之间共同分享学习体会,交流学习感受,强化了学习教育效果,进一步理解了如何做“四讲四有”的合格党员,进一步增强了党员意识,做到心中有党;进一步增强党章意识,做到反复学习;进一步坚定理想信念,做到锤炼党性。通过学习讨论,全体党员干部认为:

   一要统一思想,提高认识。全面学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,作为首要政治任务,进一步深化认识,统一思想,凝聚力量,确保在思想和行动上同党中央保持高度一致,坚决执行州委、州政府和州国资委决策部署,进一步明晰企业党建工作的重要性,牢固树立政治意识、大局意识和责任意识。

   二要适应新常态,践行新理念。深刻理解认识新常态、适应新常态,新常态要有新状态新作为,以新理念把握引领新常态,转变思想观念,转换思维方式,在抓贯彻落实上下功夫,做到“四个坚持”,即坚持客观求实、坚持问题导向、坚持鼓励创新、坚持推动改革,不断夯实阿坝旅游可持续发展根基。

   三要服务新战略,建设全域旅游示范区。自觉服从阿坝旅游发展大局,紧紧围绕公司经营管理工作中心,大力推进O2O一体化系统建设,全面加快阿坝全域旅游示范区创建工作。



四川省互联网举报中心