当前位置:首页 > 国资要闻 > 州企动态 州企动态

阿坝文旅公司党支部开展“手抄党章100天”活动

发布时间:2016-05-13  责任编辑:网站管理员

   为将“两学一做”主题教育活动抓紧抓实,深化党员干部学习党章效果,达到“逐条逐句学党章”的目的,文旅公司党委印发文旅公司党支部“手抄党章100天”活动方案》的通知(阿州文旅委〔201619公司党支部开展“手抄党章100天”活动。

   此次活动从511日开始,为期100天。文旅公司党支部为每名党员配发了两学一做学习教育笔记本,要求每名党员坚持每日一学,通过咬文嚼字,逐字、逐句、逐条学习党章,全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务,引导党员自觉尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚。并结合工作实际,学用结合,及时交流、相互促进、共同提高。“学党章、用党章”的学习氛围在公司党员中蔚然成风。

��




四川省互联网举报中心