当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

州国投公司赴阿坝县挖掘旅游产业项目

发布时间:2016-05-09  责任编辑:网站管理员

州国投公司赴阿坝县挖掘旅游产业项目

 

 

为发挥好融资平台作用,州国投公司副总经理陈太林于近日会同州工商银行、州农业银行相关负责人组成调研,赴阿坝县挖掘旅游产业发展项目。

调研组与阿坝县县委、县政府领导及相关部门召开座谈会,共同探讨分析了阿坝县产业发展的方向、路径、运作模式,以及如何解决县域产业发展遇到的资金瓶颈等问题。会后,调研组对阿坝县莲宝叶则景区、中阿坝旅游环线、曼扎塘湿地等进行了实地调研。

通过此次调研,州国投公司对阿坝县具备可产业化发展的优势资源进行了深度挖掘,拟建立阿坝县优质产业项目库。阿坝县也将尽快搭建县级平台公司,与州国投公司建立长效联系机制,针对阿坝县发展前景广阔,经济效益、社会效益、环境效益和生态效益俱佳的优质项目,进行项目包装策划,推进项目落地。


四川省互联网举报中心