当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

阿坝全域旅游闪亮登陆2016重庆都市旅游节

发布时间:2016-05-09  责任编辑:网站管理员

阿坝全域旅游

闪亮登陆2016重庆都市旅游节

 

2016 年4月17日“2016重庆都市旅游节暨城际旅游交易会”圆满结束。4月15日,“2016重庆都市旅游节暨城际旅游交易会”(以下简称“一会一节”)正式开幕。本次“一会一节”围绕“爱恋世界”的主题,邀请了来自意大利、匈牙利、法国、新加坡以及北京、上海、广东、云南、贵州、四川、陕西、青海、甘肃、江苏、海南、黑龙江等20余省市旅游局组团参加本次盛会。

交易会上,阿坝全域旅游展示厅藏羌文化特色浓郁、智慧旅游成果领先、宣传资料丰富多样,吸引了国内外嘉宾纷至沓来。阿坝文旅公司向前来展厅的嘉宾推介了“阿坝旅游网”,“阿坝旅游网”是我州全域旅游的宣传营销平台、电子商务交易平台、旅游资讯服务平台,全方位为游客提供一站式旅游服务,服务于产业管理、行业经营、和游客的多样性需求。我州景区和企业在交易会上向前来的嘉宾展现了我州丰富的旅游产品线路和旅游优惠政策,接地气的营销宣传方式,增强了嘉宾的互动性和参与性。

 

 


四川省互联网举报中心