当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

省委改革办到阿坝州国资委督察考核国资国企改革工作

发布时间:2016-01-15  责任编辑:网站管理员

    2016年1月7日上午,省委改革办谭文劲副主任一行到我委督察考核国资国企改革工作。州委常委、州委副书记赵平、州国资委党委书记、主任郑子贵以及州级相关部门参加工作汇报会议。

州委常委、州委副书记赵平主持会议。州国资委党委书记、主任郑子贵向省改革办汇报了阿坝州国资国企改革发展历程,并重点就大九旅集团公司改革发展、全州电力体制改革、州国资营运平台组建、国资委职能职责转变等工作进行了详细汇报。

省委改革办副主任谭文劲对阿坝州在国资国企改革方面所作的大量工作给予了充分肯定。他认为,阿坝州国资国企改革抓住了重点,工作做得很紧、很实、很细,国资国企改革工作推进有条不紊。他要求,阿坝州在国资国企改革过程中要继续拓展深化,以只争朝夕的精神,按照中央的改革时间表,抓住有利条件,克服改革过程中的种种困难阻力,集中精力,力争在大九旅整体上市、电力体制改革、“三项制度”改革、混合所有制经济改革等方面取得丰硕成效,同时以更精、更细、更实的举措同步推进国资国企配套改革工作。


四川省互联网举报中心