当前位置:首页 > 机关建设 > 基层调研 基层调研

州政府副州长杨宏寿到阿坝红原机场调研

发布时间:2015-12-11  责任编辑:网站管理员

2015123,州政府副州长杨宏寿带领州政府副秘书长冯宇、州国资委主任郑子贵及相关人员对阿坝红原机场建设管理及运行工作情况进行调研。

会上,机场公司党委书记、董事长刘平就机场项目建设、运行情况、存在困难及建议进行了汇报。听取工作汇报后,副州长杨宏寿就机场公司在建设及运营期间取得的成绩给予充分肯定。他指出,红原机场在经营管理上应进一步加强制度建设,苦练内功,改进工作方法,加强员工思想政治教育,稳定员工队伍;充分利用淡季时间,加强与航空公司、各友邻机场进行工作对接及学习联系,推进机场航线的开发,以此促进机场健康持续发展;机场公司要以宣传促销为切入点,增加航班量,不断开拓客源市场,利用 “十三五”规划及藏区特殊政策,积极争取政策资金支持扶持力度,全力推进机场经营管理的各项工作。鉴于目前机场公司经营的实际困难,学习相关机场经营管理经验,切实改变机场经营管理模式,形成建议方案及时报送州人民政府。他强调,州政府将在机场运营管理方面存在的困难给予大力支持,为切实改善机场生产经营现状,真正发挥阿坝红原机场在“环红原旅游经济圈”中的核心作用,为机场更好更快发展打牢坚实基础。

 

 


四川省互联网举报中心