当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

微博“@阿坝旅游”获得四川微政评选两项殊荣

发布时间:2015-12-07  责任编辑:网站管理员

1127,由四川省人民政府新闻办公室、四川省互联网信息办公室、四川省人民政府信息公开办公室指导,四川新闻网传媒集团主办,四川发布承办的“政能量+2015微政四川——政务新媒体年会”在成都锦江宾馆召开。

会议揭晓了四川微政务优秀帐号,阿坝文旅公司运营的微博“@阿坝旅游”在2015年运用微政务推进政务公开、搭建便民平台、宣传四川新形象工作中表现优异,荣获2015年度“微政四川”影响力飞跃账号以及2015年度旅游系统微政务优秀账号两项殊荣。

据《2015年微政四川发展研究报告》统计数据,阿坝旅游政务微博影响力在四川旅游系统微政务中排名第一:粉丝数259323人,微博数776条,被转评数42556条,政务指数94.10%,点赞数3834个,综合指数88.306


四川省互联网举报中心