当前位置:首页 > 国资要闻 > 州企动态 州企动态

阿坝红原机场有限责任公司第一次团员大会隆重召开

发布时间:2015-10-27  责任编辑:网站管理员

阿坝红原机场有限责任公司第一次团员大会,于1024日在公司所在地龙日坝隆重召开。

大会按照共青团章程,选举产生了共青团阿坝红原机场有限责任公司委员会、委员以及团委书记、副书记。

红原机场公司党委副书记、总经理林鉴代表公司党委,向公司团委的成立,向当选的团委委员,团委书记和副书记表示祝贺,希望团委在公司党委的领导下,本着“代表、服务、监督职工”的宗旨,坚持党建带团建以改革的精神推进共青团的自身建设;充分发挥团委工作特色,开展丰富多彩的职工文化活动,结合公司“诚信、创新、安全、阳光”的理念积极推动公司精神文明建设。

红原机场公司党委副书记、纪委书记、工会主席赵庆,党委委员、副总经理相权,公司党员代表,公司全体团员和青年出席大会。

 


四川省互联网举报中心