当前位置:首页 > 国资要闻 > 州企动态 州企动态

大九旅集团公司精心谋划部署圆满完成“十一”黄金周旅游接待工作

发布时间:2015-10-15  责任编辑:网站管理员

大九旅集团坚持“安全、秩序、质量、效益”四统一原则,提前谋划、超前部署、精心落实“十一”国庆黄金周旅游接待工作,接待游客近33万余人次,取到了良好的经济和社会效益。

早谋划、早部署,未雨绸缪细准备。9月初以来,大九旅集团公司各分子公司就相继启动了“十一”准备工作,在认真总结分析历年黄金周旅游接待工作的经验教训和科学分析旅游市场动态的基础上,充分结合自身实际及客观条件,优化配置人力、设施设备、资金物资等资源,拟订了2015年“十一”黄金周旅游接待工作方案。92426日,集团公司又连续召开会议,研究部署“十一”黄金周各项工作,对各分子公司工作准备情况进行了查漏补缺,开展了节前备战动员。

抓落实、精组织,严抓细解各工作。“十一”期间,大九旅集团公司领导班子成员分别前往各分子公司驻点指挥,严抓细解各工作。一是狠抓生产经营,突出提升服务质量水平和经营应变策略水平;二是狠抓安全保障,突出提升高峰接待反应和安全资源调配保障水平;三是狠抓督促落实,突出检查工作方案措施落实和抓工作纪律执行;四是狠抓急难问题解决,突出应对和解决工作中遇到的新情况、新困难、新问题。

灵应变、显亮点,总结提炼好经验。大九旅集团公司各分子公司在“十一”工作期间,大胆创新工作思路,积极思考工作策略,着力提升经营绩效和服务质量,在经营促销、业务拓展、运营调整、强化管理等方面涌现出了一些好点子、好方法、好措施,值得深化完善,为下步工作开展积累了一定的较好经验。

 


四川省互联网举报中心