当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

州委常委、常务副州长虞平赴大九旅集团公司调研

发布时间:2015-09-28  责任编辑:网站管理员

州委常委、常务副州长虞平赴大九旅集团公司调研

925,州委常委、常务副州长虞平到阿坝大九寨旅游集团有限责任公司开展调研。大九旅集团公司党委书记、董事长杨芳,党委副书记、总经理姚晓荣及班子成员陪同调研。

虞平副州长一行听取了大九旅集团公司20151-8月经营情况的汇报、集团公司整体上市前期准备情况的汇报和卧龙公司相关工作开展情况的汇报。他充分肯定了集团公司的各项工作,并对下一步工作提出了要求。一是要坚定信心,根据主板上市的原则,完善组织机构,按照法定程序开展相关工作;二是要结合实际,加快景区观光车辆的更新换代和新能源车辆的应用论证工作;三是要发挥优势,尽快完成达古冰山冰雪项目的论证并报批;四是要多方协调,推动解决企业年金、医保、员工福利和资产移交、景区基础设施建设等方面存在困难和问题;五是要履职尽责,加强党风廉政工作,严格八项规定,强化财务管理。

州国资委主任郑子贵陪同调研。

 


四川省互联网举报中心