当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

阿坝红原机场空管SMS体系建设顺利通过民航四川监管局验收

发布时间:2015-09-29  责任编辑:网站管理员

阿坝红原机场空管SMS体系建设顺利通过

民航四川监管局验收

 

 2015年9月25日,阿坝红原机场与民航四川监管局举行《阿坝红原机场空管运行单位SMS审核报告》签字仪式,标志着红原机场空管SMS建设顺利通过检查验收。

民航四川监管局于2015年9月22-25日,对阿坝红原机场实施空管SMS审核。其间通过查阅文件、现场检查、人员问卷调查等方式,重点关注SMS的可行性和合理性,并就审核中发现的问题,督促现场整改,最终审核结果以94.94分顺利通过。

一年来,阿坝红原机场通过空管SMS体系建设及试运行,初步建立了一套自我监督、自我控制、自我完善的安全运行管理体系,对查找安全隐患,进一步完善各项工作措施,提高安全管理力度和监管水平,提升自身安全运行的整体水平奠定了坚实的基础。

 

 


四川省互联网举报中心