当前位置:首页 > 国资要闻 > 州企动态 州企动态

民航四川安全监督管理局到阿坝红原机场检查指导工作

发布时间:2015-09-18  责任编辑:网站管理员

201591618日,民航四川安全监督管理局运输处处长肖李波、监察员崔堂民、刘冰等,对阿坝红原机场进行了航空运输综合大检查。检查组一行根据《民航四川地区运输管理工作实施细则(2015版)》,对阿坝红原机场旅客运输安全、危险品运输安全和服务质量管理三个方面,共172项内容进行了检查。检查组在肯定成绩的同时,将检查打分情况和需要整改的问题向机场相关部门作了反馈。

红原机场公司总经理林鉴感谢检查组一行两天以来辛苦的工作,感谢对新机场、新员工、新业务的专业指导,表示将以检查为契机,全面整改检查组提出的问题,严格按照规章条例规范工作行为,提升机场运输管理水平。

红原机场公司副总经理相权、孙友成,总经理助理杨文彬等陪同检查。

   

 


四川省互联网举报中心