当前位置:首页 > 专题活动 > 思想政治建设活动 思想政治建设活动

阿坝州国资委党委关于督促落实制定完善领导班子议事规则和决策程序有关事宜的通知

发布时间:2015-08-10  责任编辑:网站管理员

阿坝州国资委党委

关于督促落实制定完善领导班子议事规则

和决策程序有关事宜的通知

(阿州国资党201573号)

州属各监管企业:

按照中共阿坝州委办公室《关于印发<贯彻落实全州领导班子思想政治建设工作会议精神分工方案>的通知》(阿委办〔201535号)文件要求,现就督促落实“州属各国有企业制定完善相关制度”有关事宜通知如下:

一、主要任务

州属各国有企业要不断完善领导班子议事规则和决策程序制度,进一步细化落实集体领导、民主集中、个别酝酿和会议决定等各项要求。州国资委将不定期对各监管企业制度完善工作进行督促检查。

二、工作要求

请各监管企业于925日前将《领导班子议事规则和决策制度制定情况汇总表》(见附件)纸质盖章件和电子版一并报送州国资委办公室,同是将各制度电子版压缩打包发送至邮箱。联系人:黄元虎,联系电话:0837-2822627,传真:0837-2825687,电子邮箱:1360073508@qq.com

特此通知。

附件:领导班子议事规则和决策制度制定情况汇总表

                     

                阿坝州国资委党委

                                               201585

 

附件:

领导班子议事规则和决策制度制定情况汇总表

 

                   责任单位:(盖章)                               时间:

单位(部门)

领导班子议事规则和决策制度

文号

制定时间

例:阿坝州国资委

关于印发《阿坝州国资委工作规则》的通知

阿州国资〔2013)102

2013610

 


四川省互联网举报中心