当前位置:首页 > 专题活动 > 思想政治建设活动 思想政治建设活动

领导班子思想政治建设工作第六项第7条牵头任务第十一周进展情况周报

发布时间:2015-07-10  责任编辑:网站管理员

按照《中共阿坝州委办公室关于印发〈贯彻落实全州领导班子思想政治建设工作会精神工作方案〉的通知》(阿委办〔201535号)文件安排,州国资委为第六项第7条任务的牵头单位,现将牵头任务第十一周进展情况报告如下:

一、各监管企业结合对《党章》、中国特色社会主义政治理论体系和习近平总书记系列讲话精神的学习,以围绕忠诚老实,反思党性修养强不强;围绕长征精神,反思理想信念牢不牢为主题,同步开展“严以修身”专题研讨,促进领导干部牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,切实把“忠诚老实”“长征精神”铸入思想、融入灵魂、见之于行,永葆共产党人政治本色。

二、629日至30日,州国资委党委书记、主任郑子贵带队与州级相关部门,本着“尊重历史、着眼发展、顾全大局、解决问题”的原则,坚决落实州委、州人民政府领导批示精神,依法强力推进若尔盖县电力有限责任公司体制改革工作,切实维护出资人合法权益,加强国有企业改革中党的领导地位。

三、73日每周五学习例会上,干部职工深入学习了《全面从严治党》第七章、《三严三实专题教育读本》第六讲、以及宪法相关内容。

 

 

 

 


四川省互联网举报中心