当前位置:首页 > 机关建设 > 基层调研 基层调研

州委副书记谷运龙到阿坝红原机场调研

发布时间:2015-07-28  责任编辑:

722,阿坝州委副书记谷运龙率领州旅发委、州商务局等部门责任人到阿坝红原机场调研。

阿坝红原机场有限责任公司总经理林鉴,党委副书记赵庆分别就公司经营状况、存在的问题和公司党建工作等向谷运龙副书记一行作了情况汇报。

谷运龙副书记充分肯定了公司全体员工高度的政治责任感和使命感,肯定了公司在机场建设、试航、通航、重大活动保障等所取得的成绩,代表州委向战斗在高原的公司全体员工表示衷心地感谢和慰问。

谷运龙副书记指出,阿坝红原机场的通航为广大牧民致富和旅游业的发展带来积极作用,对人们的出行、生活观念带来了革命性的变化,眼前公司面临很多困难,领导和员工要有充分的认识和思想准备,要找准困难的主客观原因,对症下药,研究运行体制和机制以及股权多元化的问题,积极开展多种经营,充分利用互联网等加强营销工作,州旅发委、周边县委县政府也要加强阿坝红原机场的宣传,公司党、委群团组织要以高度的政治责任感和使命感,做好员工的思想政治工作,用机场广阔的发展未来向职工做宏伟的描述,用未来打动员工、激励员工、留住员工,上下一心把阿坝红原机场打造成环红原经济旅游圈的龙头高地。

红原县委书记廖敏等陪同调研。

 

 


四川省互联网举报中心