当前位置:首页 > 专题活动 > “三严三实”活动 “三严三实”活动

阿坝州国资委开展严以修身专题讨论会

发布时间:2015-06-29  责任编辑:网站管理员

阿坝州国资委开展严以修身专题讨论会

 

626我委召开“三严三实”专题教育研讨会,会上党委班子成员以“严以修身”为主题,就如何加强党性修养,坚定理想信念,拧紧思想和行动的“总开关”问题进行了讨论。

讨论会上党委书记、主任郑子贵同志再次强调了“三严三实”专题教育的必要性和重要性,指出党员干部应当追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气,以“三严三实”立身,强化党性锻炼,砥砺政治品格,拧紧思想“总开关”,切实打牢高举旗帜听党指挥忠诚使命的思想基础。

会上其他党委成员也对“三严三实”谈了自身的认识,对如何做到“严以修身”,加强党性锻炼提出了自身的看法。  

认为“三严三实”既是对领导干部的要求,也是立身做人、干事创业的科学指南,要加强落实到实践中。

此次专题讨论,党委班子通过把自己摆进去、把职责摆进去、把实际思想和工作摆进去,促进了自己始终保持理论上清醒、政治上坚定、行动上自觉。

 

 

 

 

 

 


四川省互联网举报中心