当前位置:首页 > 专题活动 > “三严三实”活动 “三严三实”活动

阿坝州国资委开展专题党课辅导

发布时间:2015-06-25  责任编辑:网站管理员

阿坝州国资委开展专题党课辅导

为贯彻落实全面从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续深入推进党的思想政治建设和作风建设,2015623日,州国资委党委书记、主任郑子贵以《深入学习领会“四个全面”战略布局把“四个全面”作为思想总开关行动总纲领》为题,什么是“四个全面”战略布局、“四个全面”的具体内涵、“四个全面”的逻辑关系、“四个全面”战略布局的时代意义及特征、怎样深入领会“四个全面”战略布局等五个方面向委机关全体党员作了一次精彩的专题党课辅导。

为深入理解“四个全面”战略布局,郑子贵要求全体党员干部要认真学习《习近平谈治国理政》这本书、要坚持辩证唯物主义为指导、要把握好党中央系列决定和习总书记系列重要讲话、要以实际为基础协调推进、要坚持问题导向,以解决企业存在的深层次问题为抓手。

 

 


四川省互联网举报中心