当前位置:首页 > 党的建设 > 扶贫帮困 扶贫帮困

州国资委联系群众深一步、群教活动不停步

发布时间:2015-05-18  责任编辑:

州国资委联系群众深一步、群教活动不停步

党的群众路线教育实践活动永远在路上、永远不能停步。州国资委牢固树立这一观念,主动接地气、积极解民难,帮助联系寺庙马尔康县白湾乡英戈洛村康生寺解决了通寺路硬化问题,得到了寺庙僧人和当地群众一致好评。

“终于把路弄好了,多年的愿望终于实现了,感谢党、感谢政府!”面对干净的硬化道路和院坝,康生寺寺庙管理委员会负责人石高让激动地说。马尔康县白湾乡英戈洛村康生寺通寺路和院坝凹凸不平,晴天一身灰、雨天一身泥,寺庙僧人和当地群众通行十分不便,多次呼吁希望解决这一问题。为解决好群众这一呼声较高的迫切愿望,州国资委帮助协调了20吨水泥,当地党委政府和寺管会发动群众投工投劳,于512日至14日完成了康生寺通寺路和院坝硬化工程,并通过了当地质量验收。

其实群众要求并不高,只希望有路走、路好走、走好路。群众路线就是党通往群众心里的路,要始终保持畅通,经常走、深入走、好好走,让群众跟着党走好路、走大路。对此,州国资委坚持“联系群众深一步、帮扶群众进一步、走访群众大踏步、群教活动不停步”的思想,体民情、顺民意、解民难,硬化了通寺路、巩固了群众路、温暖了连心路。


四川省互联网举报中心